Согласно информации Управления Россельхознадзора по Магаданской области ранее сообщалось, что ООО «Колымский деликатес» использовало для изготовления колбасных изделий свинину, в образцах которой при проведении лабораторного контроля была обнаружена Salmonella серогруппы В.
Пробы готовых колбасных изделий были направлены в ФГБУ «Магаданская МВЛ» с целью подтверждения безопасности продукции, производимой предприятием.
Лабораторные исследования показали – продукция ООО «Колымский деликатес» соответствует требованиям Технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и не может нанести вреда здоровью колымчан.
Другие новости региона:
В Магадане стартовал Северный завоз-2015
Более трети девятиклассников Колымы не сдали математику
Неизвестная болезнь подкосила численность голубей в Магадане
Результаты и перспективы Полиметалла
Андрей Зыков: Органы исполнительной и законодательной власти должны сообща делать всё возможное для ...
Три новых площадки для сдачи норм ГТО появились в Магадане